San Valentin

Se que San Valentín ya paso pero igual no esta de mas conocer un poco mas de la manera en que pasan este día en Japón, ademas de poder prepararse mejor para el siguiente jeje (^w^)



El San Valentín en Japón se empezó a celebrar desde el año 1936, siendo la empresa Morozoff la compañía que inició esta costumbre, siendo las mujeres quienes regalan chocolates a los hombres (novios, futuros novios, esposos, amigos o compañeros de trabajo).

Hay diferentes categorías de chocolate:

(本命チョコ)
Honmei choco
(Chocolate verdadero)


Se regala a la pareja o al novio, a la persona que se quiere de verdad. Algunas chicas compran chocolates caros de marca, y algunas preparan ellas mismas el regalo comprando los ingredientes.

(義理チョコ)
Giri choco
(Chocolate de cordialidad)


Este chocolate se regala a los amigos, padres, hermanos o compañeros de trabajo, y es más bien un chocolate barato.

(友チョコ)
Tomo choco
(Chocolate de amistad)


Este chocolate es el que se regalan los niños y niñas en las escuelas, y hay colegios que permiten hacer este “regalo de amistad” y el no recibir nada en este día, es algo que queda grabado en la memoria por muchos años. Lo ideal es hacer un intercambio de chocolates y galletas entre todos los niños de la clase.

(ファミチョコ)
Fami choco
(Chocolate para la familia)


Es el chocolate que se regala a los miembros de la familia, padres, hermanos, hijos, etc.

(世話チョコ)
Sewa choco
(Chocolate de agradecimiento)


Chocolates a las personas que nos han hecho un favor, profesores, compañeros …


(逆チョコ)
Gyaku choco
(Chocolate “al revés”)


Es el chocolate que regalan los hombres a las mujeres, por eso, como podrán ver, las letras están al revés.

Bueno esto es todo jeje, espero el proximo San Valentin les valla mucho mejor despues de leer esta informacion y sepan como distribuir su regalos. (^////^)



Matta ne~!!!

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